SEU OLHAR
É como o brilho do luar
Toca o meu rosto
E me faz sonhar.
Seu jeito doce de dizer
Sua maneira de ser
Inundou meu coração.
Sua aura celestial
Sua beleza sem igual
Encheu meus olhos de prazer.
Quero você sempre comigo
Não importa o que digam
Para sempre vou te amar.