SOMOS UM SÓ

Eu e você

Você e eu

Acordamos juntos

Vemos o dia nascer

O sol despontando

O amor chegar!

Eu e você

Você e eu

Passeamos juntos

Pelo jardim em flor

Com todas as cores

Colorindo o amor!

Eu e você

Você e eu

Adormecemos juntos

À noite apaixonados

A cama aquecida

No calor do desejo!

Eu e você

Você e eu

Uma só verdade

Mostrada pela realidade

Da verdadeira felicidade

Do mais puro amor...

Para toda a eternidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/03/2010
Código do texto: T2146837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.