Vem amor
Ó alma minha que reclamas
Em tão sublime desejo
Fogo ardente sempre em chamas
Querendo o sabor do teu beijo
Vem na minha direcção
Dizer-me qual o caminho
Para entrar no teu coração
E encostar-me lá de mansinho
Vem cantar o meu fado
Que da minha alma se soltou
Este meu fado guardado
Que no teu ouvido suou
Vem dançar esta melodia
Sentir o meu corpo junto ao teu
Alegrar mais o meu dia
Dar-me o teu carinho que é meu
Vem amor iluminar o meu dia
Com essa luz radiosa
Que me encanta e contagia
Fazendo a minha alma mais viçosa
Anabela Fernandes