Fe

Pense nos bosques

Pense nas flores

Pense em tudo

Que vier a cabeça

Pense nos dias

Pense nas chuvas

Pense em tudo

Mas não me esqueça

Guarde nossas fotos em sua mente

Foram filmes que jamais esquecerei

Guarde cada livro que contamos

Nossas historias ninguém pode ter

Se estamos juntos me sinto bem

Parece que podemos nos completar

Se estamos longe nada sei dizer

Parece que o mundo não pode girar

Pense em um sonho

Pense em um pesadelo

Pense em algo

Que eu esteja com você

Pense em um momento

Pense em um tormento

Pense em algo

Que não possa me esquecer

Guarde uma musica em seu coração

São palavras que eu trago a você

Guarde cada sonho com emoção

É com você que eu me sinto bem

Se estou em teus braços me sinto em paz

Parece que teu colo sabe me acalmar

Se estou longe de ti me sinto perdido

Parece que você sabe me encontrar