A solidão sem solidariedade
Mais uma noite fria
Pensamentos vazios.
Como se desejaria
Acompanhamentos
Nestes momentos
De tantos lamentos
Onde a pior inimiga
Chama-se solidão.
A mais pura e dura
Criação da imaginação.
É um enorme tormento
Que não tem explicação.
Porém, se entregando
A Deus e seus planos,
Ver-se-á que não há
Solidão nesse engano
Criada pelo humano.
Deus é a melhor companhia...