O MEU AMOR...


Passa os dias, passa o tempo...
Só não passa o meu amor por ti
O meu sonho de poeta...
Sonho de uma mulher enamorada!
Que sonha como uma princesa de contos de fadas
Procurando viver na Paz e alcançar o equilíbrio!
Meu corpo com aromas de rosas
Que sempre deixa o perfume ao passar...
Te espera com amor a me amar
Estando longe de ti, sinto ciúmes...
É um reflexo de um amor mais sentido
Minha Vida sem ti, que tristeza!
Contigo sinto Paz, irmã do amor
Seu caráter simboliza a paciência
De pessoa com mente equilibrada!
Nem em sonho serás substituido
Serás sempre o meu preferido...
Já que te fiz tão importante, no meu coração
Amado, Amigo e Amante...
Como prova de um amor puro e sedento
Vou te amar, com carinho e doçura!
Nem que seja nos sonhos que sempre sonho...



[Autora: Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 19/03/2010
Código do texto: T2146660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.