Seus braços, meu lugar
Cibele Carvalho
 
Um lugar onde eu me sinto bem,
onde o amor brilha e brilhará,
onde o mundo, de fora, é deixado
e a emoção está em todo lado.
Um lugar pequeno ou grande, não importa,
mas que só entram pela janela e porta
as bênçãos do Pai Celestial,
e onde anjos entoam  cânticos
como se fosse noite de Natal.
Um lugar onde as maravilhas
são pensadas e ditas, sem descanso,
onde o mar mais bravio se transforma
em córrego que corre manso.
Este lugar perfeito, ideal,
onde sou a estrela do universo,
e minha vida se transforma em verso
 que meu eu, poeta, assinará, 
é em seus braços, meu amor,
se você comigo, aqui está.
****
RJ,12/03/10
 
Escrito para a Minirrevista Literária
Contando e Poetizando
 de Marcos Toledo