S. O. S 
                    Cibele Carvalho
 
           Estou sentindo-me assim
 
perdida
 
cativa
 
amarrada
 
envolvida
 
viciada
 
Perdi o controle de mim
 
Fiquei
 
avoada
 
desligada
 
distraída
 
esquecida
 
insone
 
sem fome
 
Meus dias são agora
 
esperar
 
ansiar
 
querer
 
pensar
 
Não sei se estou
 
louca
 
normal
 
paranóica
 
sensual
 
pirada geral
 
Já não sei direito se
 
peço
 
despeço
 
cortejo
 
desprezo
 
fujo
 
fico
 
rio
 
 
choro
 
imploro
 
Por enquanto, somente
 
aguardo
 
desejo
 
anseio
 
amo
 
odeio
 
Por favor, socorra-me de mim,
 
deixe que eu viva!
 
Acabe de uma vez
 
com essa expectativa!

*****
RJ,18/03/10