Avatamor Divencarna

Teu último suspiro

Me sufocou

Reencarno neste avatar de ouro

Um sentimento mais profundo

Meus olhos surdos

Sublinham teu semblante

Meus ouvidos cegos

Captam teu sorriso

Face invejosa do oceano

Inundam o templo

Sacrifício necessário

Quando as pupilas chuva-dançam

A sinfonia ancestral

Da cera

Agora ossos, sangue e medula

Gênesis completa