O QUE FAZ MEU TEMPO PARAR....
O QUE FAZ MEU TEMPO PARAR
Moacir S. Papacosta
Esse amor que me fascina
Esses beijos que me fazem voar,
Essa mulher com rosto de menina
É o que fez meu tempo parar...
Essa exata fórmula de ministrar carinho
Esses olhos serenos a me fitar,
Esse corpo onde construí meu ninho
É o que fez meu tempo parar...
Esse sorriso maravilhoso
Essas mãos perfeitas a me tatear,
Esse abraço quente e gostoso
É o que fez meu tempo parar...
Esses momentos de pura paixão
Essa felicidade querendo se eternizar,
Essas fortes pulsadas do seu coração
É o que fez meu tempo parar...
Esse desejo de sempre estar ao seu lado
Essa meiga voz convidando-me a amar,
Essa princesa que deixou o poema apaixonado
É o que fez e sempre fará, meu tempo parar...