Vento ventando...
Vento passando
Assobiando na janela
Vento ventando
Empurrando ondas
Tocando nuvens
Rodopiando
Levantando areia
Fazendo e desfazendo
Dunas
Vento
Vento forte
Irado
Virando ventania
Virando tornado
Virando tufão
Vento calmo
Brisa leve
Leve-me com você
Onde eu possa
Encontrar
Quem eu quero
E que também me quer
ABittar
poetadosgrilos