AVE LIVRE

De fio em fio,

o passarinho

com amor faz o ninho.

.

De ovo em ovo,

nasce a vida

em seu renovo.

.

De pena em pena,

o pequeno cria asas

e sai de cena.

.

De voo em voo,

a ave livre

um canto entoa.

.

De som em som,

encanta os ares

construindo o tom.

.

De céu em céu,

muda o mundo

revoando o véu.

.

De par em par,

as aves conjugam

o verbo amar.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 19/03/2010
Código do texto: T2146542