Hoje acordei sentindo falta do teu cheiro...
Teu cheiro que faz bem
Cheiro de amor
Cheiro de prazer
Cheiro que me leva a loucura
Teu cheiro é bálsamo que nunca irei esquecer
Teu cheiro de mar brincando ao luar
Teu cheiro de suor dançando sem parar
Teu cheiro é paz ao amanhecer
Teu cheiro é arrepio ao entardecer
Teu cheiro é inesquecível ao anoitecer.
Teu cheiro me causa delírios, tesão...
Tatuado em meu corpo de inverno a verão.