O POEMA SABE

O poema sabe

aquilo que não cabe

em meu pequeno coração...

.

O amor que inventei

é maior do que pensei

ao trazer-me tanta emoção...

.

O que julgo devaneio

é o que mantém o anseio

de encontrar a salvação...

.

O alvo é o peito,

intocável, mas perfeito

para guardar a sensação...

.

A face sublime que conheço

jamais eu esqueço,

nem confundo na multidão...

.

O poema tem beleza,

porque possui a certeza

que o amor é canção...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 19/03/2010
Código do texto: T2146530