L
Quero ao teu corpo me fundi
Para cessar o devaneio
Quero-te à champgne e founge
Para que o amor não tenha freio
Quero me confundir
Com os corpos tão colados
Que ninguém possa fugir
Nem sonhar acordado
Quero o quarto
O meio
E um corpo
Quero teu amor inteiro
E eu ficando torpo
Quero o mundo todo
Em um minuto
Quero o beijo
Em um Infinito
Mudo
L