Esperar
Espero pela distância se encurtar
Espero pelos caminhos me levar...
Espero pelo limite se cansar...
Espero uma vida pra contigo estar.
Espero o tempo passar
Espero aperto em peito aliviar...
Espero angustia me sufocar...
Espero você aqui me encontrar.
Espero isso não me matar
Espero você me notar...
Espero ter o que falar...
Espero pra todo sempre eu te amar.