NÃO CANSO DE TE AMAR
Cansei de falar te amo
Cansei de escrever poesias
Cansei de declarar-me a você
Perdi o gosto de só eu...
Fazer algo por esse amor
Você já não dá à mínima
Enquanto eu dou o máximo
Para que essa paixão
Continue a crescer
Na verdade acho que,
Só em mim cresce,
Só em mim vive,
Só em mim ainda existe
Preciso dar um basta
Preciso ter coragem
Preciso ser forte
Hoje descobri o que não queria
Descobri que minha força esta em ti
Descobri que só tenho coragem
Quando você está ao lado
De que lado... Estou a falar
Ando só, me encontro só
Passo dias pensando
Passo noites sonhando
Passo o tempo esperando
Acabo desesperando
Então resolvi por um pare
Não para que você me olhe
Mas para que eu olhe o mundo
De outra forma, para que parem
E vejam que meu amor não tem limite
Enquanto o seu você omite
Cansei-me de tudo
Só não canso de te amar...
Ledemir Bertagnoli