MEU AMOR POR VOCÊ
MEU AMOR POR VOCÊ
Te amo com paixão e com ternura
Te amo por querer-me e ser mulher
Que me fascina e sempre dá-me em juras
O amor que tens na alma e a minha quer.
Te amo qual Ícaro ama o espaço
É tua paixão as asas pra voar
Desfalecer-me de amor no teu abraço
Nada mais quero, quero mesmo só te amar.
Paul Roger - Poeta