VOCÊ, MINHA MULHER

Agora vou revelar um segredo que ainda

não sabes, é que há muito tempo sou um viciado,

um dependente de seu olhar, da forma como andas,

do seu corpo...

Não posso passar por um minuto sequer sem me

deliciar com seu jeito de mulher gostosa,

que esboça um sorriso malicioso e provocador.

Seus lábios me deixam estonteado

quando transmitem que querem ser

beijados, a partir daí não

existem barreiras que impeçam saboreá-los.

Quando desnuda de tudo que encobre

esse corpo desperta em mim uma apetite

que me empurra para um mergulho profundo,

e acabo descobrindo preciosos tesouros

até então desconhecidos...

Não há como esquecê-la para recompor todo

o meu vigor, e quando menos espero

seu andar faceiro grita por meu nome, e como

viciado que sou, tenho que provar

um pouco mais do seu amor...

Quando ocorre um impedimento tornando impraticável

nossa aproximação,

a única forma que encontro é entregar-me

ao vício solitário...

Wil
Enviado por Wil em 18/03/2010
Código do texto: T2146403