Sentimentos...

Sentimentos...

Vacilei... diante do precipício eu tremi...

Não podia dar um passo adiante, mas tão pouco voltar atrás.

O que fazer???

Abri os braços, fechei os olhos.

Vi-me cair...

A sensação de ser livre única, o vento na pele, por todo o corpo.

Era alto, bem alto.

No fundo, muita água, lindo mar.

Não cheguei a me molhar.

Quando ele tocou meus ombros já não importava o que eu faria.

Seria com ele.

Abri os olhos.

Decidi apenas ser feliz...

Nádia Flor
Enviado por Nádia Flor em 18/03/2010
Código do texto: T2146348