A revelação
 


Esperei por longos anos em brancuras
Até te encontrar
Passei por vários momentos de loucuras
Por não querer revelar
 
Agora chegou o momento
Chega de me aniquilar
Quero dizer-lhe em pensamento
O meu desejo é só te amar
 
Dir-te-ei em prosa
Ou em versos
Que hoje estou orgulhosa
 
Terás os meus reversos
Farás parte da minha vida
Pois é a cura da minha ferida
 
Sol pereira