Inspirações cotidianas

uma brisa alegre e sorratera acaricia-me sob este céu de núvens bêbadas

parece que elas dançam

parecem brindar algo.

elas convidam-me a dançar,

é irresitível o movimento corporal delas.

as ebidez celestial,

esbanjas em sussuros tuas empreitadas,

a que tu obedece, ao cisne?

ou à ágia, ou à Nêmesis ?