De dentro de ambos os corações

De dentro de ambos os corações

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sentir-te tão próximo,

Sentir teu cheiro em mim.

Sentir teus lábios nos meus,

Num beijo com gosto de jasmim.

Foi loucura, foi desejo,

De dentro de ambos os corações.

Mas somente em mim ficou a lembrança,

De tão fortes e constantes emoções.

Talvez em ti não tenha sobrevivido,

Este momento em mim, eternizado.

Pois teu beijo que me deixou tonta,

Ainda esta no coração guardado.

Deixa-me então assim viver,

Em sonhos e lembranças deste momento.

Não me prives do teu gosto, teu sabor,

Vivas ao menos em meus pensamentos.

Deixar-te partir depois de tudo,

É deixar de viver meu sonho de amor.

Esquecer estes doces instantes,

É conhecer o significado da dor.

Então vou assim vivendo,

De lembranças que teu amor me traz.

Só assim me sinto completa,

Permitindo-me, deste amor, a paz.

18-03-2010

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 18/03/2010
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2146251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.