Palavras do coração 

Pai, neste dia meu pensamento
Meu coração se volta de maneira especial
Para te agradecer pela vida, pelo amor
Te reverenciar pelo teu carinho
Por estar sempre orientando o meu caminho
Por ser esta pessoa em que me espelho.

Pai, neste dia quero dizer
De sua importância pra meu Ser
De seus ensinamentos que me faz crescer

Não é fácil ser pai
Carregar sobre si a grande responsabilidade
De ser mestre, diante a tantas diversidades
De ser sempre constante
Num mundo onde a presença fisica é cada vez mais distante
Onde há tantos modelos de vida
Tantas buscas a serem perseguidas.

Pai, sei que atrás deste rosto cansado
Há um homem que é feliz, e se sente realizado
Isto é fácil ser percebido
Pelas palavras, por este teu sorriso desinibido 
Ou por estas lagrimas de emoção pelo rosto percorrida. 

Pai, seu olhar, suas palavras são ensinamentos
São verdadeiros horizontes a perseguir
É segurança que não deixa desistir
É luz que clareia meu existir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2006
Código do texto: T214620