Apenas um Garoto Apaixonado

Apenas um Garoto Apaixonado

Um dia alguém me disse que

O amor não escolhe pessoa,

Não escolhe idade ou lugar.

Ele simplesmente acontece.

E isso explica porque estamos

Nós dois com os olhos fixos

Um no outro neste instante.

Pode não fazer sentido

Para as pessoas à nossa volta

E você pode não entender o que

É tudo isso agora, mas para mim

Eu sou apenas um garoto

Na frente de uma mulher

Pedindo a ela que o ame.

Diogo Gomes de Andrade