UM MOMENTO!..

UM MOMENTO PARA SORRIR.

UM MOMENTO PARA CHORAR.

UM MOMENTO PARA ORAR

UM MOMENTO PARA LOUVAR

UM MOMENTO PARA DIZER

QUE TE AMO.

UM MOMENTO PARA OUVIR VOCÊ DIZER QUE ME AMA,

PARA ROLAR COMIGO EM MINHA CAMA..

MAS ESSE MOMENTO NÃO VEIO,

NEM DISSE QUE ME AMA..

ENTÃO EU CHOREI, SORRI E CANTEI

MAS NÃO MORRI, APENAS SOFRI..

E AGORA VOCÊ ME DIZENDO QUE ME QUER, QUE SOU A MELHOR MULHER, E EU,ONDE ESTOU? "ACHO QUE NEM AQUI, NEM ALI.

ESPERO ME ENCONTRAR, AI ENTÃO SABEREI SE DEVO TE PERDOAR..