Ah! O Amor (Amando, Sorrindo, Chorando e Sofrendo)

Ah! O Amor (Amando, Sorrindo, Chorando e Sofrendo)

Que belo sentimento é esse

Que faz os homens se sentirem fortes,

E as mulheres se sentirem protegidas

Que torna tudo novo, cheio de vida?

Ah! O amor!

Traz a cada um uma linda primavera

Depois de um longo período de solidão.

Ele lava a alma e aquece o coração!

Não é possível saber como é o amor

Se você nunca chorar por alguém.

Porque amando, nem tudo são flores,

Mas a vida é longa e você terá muitos amores.