HOMEM... DIGO; TOLO!
NÃO É QUE VIESTE BEM LOUCA,
ME ATROPELANDO, MEIO SEM NOÇÃO!
BEIJASTE LOGO MINHA BOCA
E EU MENDIGO, CHAPÉU NA MÃO.
E ESSE BEIJO QUE ME DESTE
MEIO ASSIM DE SOPETÃO
QUEBROU AO MEIO O ALICERCE
QUE SUSTENTAVA O MEU CORAÇÃO.
ESSE CORAÇÃO MENDIGO
TAPADINHO COM JORNAL
ESPERANDO UMA ESMOLA
DOS PASSANTES...NO ARREBOL.
POBRE CORAÇÃO PARTIDO
QUE SONHOU DE ANTEMÃO
COM ESSE BEIJO SAÍDO
DO FUNDO DA TUA EMOÇÃO.