QUEM INVENTOU O AMOR
Meu coração feito louco,
Atormentado em dores,
Procura entre os doutos
O inventor dos amores.
Sangra invisível na rua
E ninguém vê a tortura
Quando ele olha pra lua
Desesperado em procura.
Meu coração quer saber
Se há remédio pra dor,
Se inventou o "esquecer"
Quem inventou o amor.