A resposta
Pensando na vida, lembro que amo
Lembro que sinto
...imploro
E sei que existo
Pensando em mim
Acabei te encontrando
Em meus pensamentos...
Suas palavras criaram cores ao vento
Espero ter tempo, para buscar
A RESPOSTA para este vazio
Que assusta
E me impede de amar
Pensando no futuro...
Retorno ao passado...
Repleto de lembranças a seu lado
O presente é apenas vegetar
Parece que nunca vai passar
Esta dor que inciste em me dominar