Sonhos a entregar!

meus olhos brilham

enquanto aqueço as mãos

os sonhos e o coração

pra que nessa noite fria

onde cobertor algum supriria

tuas necessidades

minha poesia te chegue

e aqueça tua alma

com o calor do carinho que te tenho

e que de mim toma conta

porque não presente

ainda assim

quente encontra-se meu corpo

onde mora teus desejos

infinitos

que ela te leve

meu amor como prova

do que sinto

com lábios que te tocam

com palavras que soam

como um beijo leve, doce e demorado

INSPIRADO NA POESIA LINDISSÍMA DE MARIO ROBERTO GUIMARÃES " Sonhos De Amor"

Mario linda poesia ... obrigada pela inspiração não teve como evitar...

Gammy
Enviado por Gammy em 18/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2145986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.