SEIOS DE ROSAS
Suas doces palavras
Encheram meu jardim de vida
Sou criança esquecida
Quando estou em seus braços recebendo afago
Sua pele suave desliza em minhas mãos
Como seios de rosas
Que brotam da candura
Saborosa de seu coração
Seus olhos são cores delicadas
São oravalho da inspiração
Que flagrou a insensatez
Em viver de amar
Seu amor é meu amanhecer
Onde me desfaço em pedaços
Onde me entrego
Para viver só de você