PRIMEIRO BEIJO

Nada tenho para os ventos

somente a lembrança do teu cheiro

a tua mão

Nada tenho para os ventos

somente a lembrança do teu beijo

a tua minha tua... boca.

www.douglasfagundesmurta.com