Certeza de um amor
Dentre mundo desconhecido
de que louco amor me remeto.
Fixo tua imagem em minha frente,
na falsa certeza e tê-la em meus braços.
Mesmo distante teu olhar penetra na alma
de um ser desesperado.
Mas como não beirar-me a loucura
pois com os olhos fechados
sinto teu corpo sobre o meu.
Se eu soubesse o que é o amor,
me atiraria em seus braços.
Mas pela triste angústia do amor que desconheço,
me remeto a dor.
(marivaldo)
2009