CONTÁGIO FATAL
Uma epidemia rara
assolou meu coração
como uma avalanche de emoções
que devasta qual um vulcão em erupção
Fiquei paralisada
por estar contaminada
com esse amor avassalador
Esse contágio não tem cura
porque a vacina é impura
para estabilizar o amor que me infectou...
Estou completamente desorientada
com esse contágio fatal
que me deixou em fase terminal...
PS: Declaração de amor correspondida.