Coração não sangre se quebre.

Sou escravo porque de amor me exponho

De me jogar de todas as noites da janela

Ao idolatrar o dia que meu barco irá andar

Desparado em ofício da tentação

No declinio em beira do abismo

Em suplício que na ladeira não doi

Por ser amor, onde eu rastejo

A falta de eloquência em troca de amor

Nesse cheiro de amor que me impregna a mente

Espulsa a honra e espreme a realidade

As vesez perde-se ate o dinheiro

O coração da as ideias e a razão os sentidos

Mais com um amor do lado perco

Tudo que aprendi a entender

Onde o amor é a perfeição

Não existe erro ou gosto amargo

Que não se supere ou dor que me altere

Que me retalhe

Ou que me quebre

Apenas um coração

Sente-se assim de amor..

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.