Simples Assim
Você sentada no meu colo
Me envolve com um abraço
Acaricio teus cabelos, beijo tua face
Você sorri
Não usamos palavras, só sussurros
É uma linguagem só nossa.
Transformamos um breve instante
Em uma ilha perdida no tempo
Onde vivem só nós dois
E, olhando um pro outro,
Descobrimos juntos o amor.