Foi assim, eu amei.

É assim, eu amei.

Pensei eu estar sendo amado.

E o tempo passou.

Hoje não mais ao meu lado.

Aquela que eu desejei.

Ficaram recordações.

De alguns dias felizes.

Não guardei nada de ruim.

Apaguei as cicatrizes.

Porque de tudo que me recordo.

É que enquanto eu amava.

Só houve felicidade.

Pois confesso que só amei.

E seria amado eu pensei.

Deixei o tempo passar.

Mas não passou a saudade.

Daquela que eu quis amar.

E sempre amei de verdade.