Eu e a rosa.

Estava eu ali, maravilhado com o perfume da flor.

Uma rosa em um jardim.

Expressão pura de amor.

Tão bela cheia de vida.

Rosa em meio às margaridas.

A mais perfeita e singela.

De todas as flores que há.

Rosa musa das mulheres.

Imagem esplendorosa.

É assim que eu te proclamo.

Poema pra ti, oh rosa.