VOCÊ
O que eu sinto por você
É quase absurdo
É um sentimento grande
Único e solitário
É um sentimento enamorado
Muito forte e intenso
Só de pensar em você fico extasiada
Quando eu te vejo
Fico como se estivesse embriagada
Aceito a situação do jeito que está
E não peço nada em troca
ás vezes até gostaria de ter uma resposta
Mas tenho medo de perguntar
O que sou para você
Porque só eu sei
A falta que você vai fazer