Espetáculo.
Tudo floresceu
Dança de cores, gotas de luz
Meu coração todo seu
Nossos corpos nús
Começo de sorte
Você tão aparente
Vulcão de sentimento forte
Amor que nem todo mundo sente
O espetáculo do amor iniciou
A multidão não gostou
Meu coração se acorrentou
E tudo se transformou