LOUCO AMOR.

LOUCO AMOR EM MEU CORPO

VEM MORAR.

VAI ME DEIXANDO LOUCO

A PONTO DE DESMAIAR

SÃO CARINHOS NUM OLHAR

BEIJOS PARA INCENDIAR

É LOUCO AMOR E TOTAL

É LOUCO E AMA DEMAIS

NÃO IMPORTA O TEMPO

NÃO FAZ MAL.

ESTE AMOR E TANTO QUE SAI

NA TRANSPIRAÇÃO

SAINDO PELO POROS

É MUITO AMOR

E TOTAL PAIXÃO.

O AMOR NÃO SAI DE MODA

MUITO MENOS ANTIQUADO

O AMOR NOS FAZ FORTE

NOS DEIXA REVIGORADO.

É UM AMOR LOUCO DESVAIRADO

AS VEZES LUCIDO

E OUTRAS VEZES ALUCINADO.

É AMOR LOUCO

É UM LOUCO AMOR.

GELSON O. DEMARI. R.S.VIAMÃO.16.03.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.