PENSANDO EM VOCÊ

Nesta distância

estou me rendendo

as palavras tantas

que surgem

com meu anseio

meu amor de menino

minha voracidade de homem

e meu encanto a cada dia

te dou

e ainda quero mais...

pois tudo que vêm daqui

é amor...

André Brandão
Enviado por André Brandão em 18/03/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2145553