MEIGA LOUCURA
Devorarei a tua alma ó sublime mulher!
Nesta eufórica intenção avassaladora.
Serei como mago, o amor que se quer
Íntimo e profano na ação devoradora.
A meiga intuição que terei a perseguir...
Invocado pelo destino, ídolo fulgurante.
Devota conclusão que me faz interagir
Ao te imaginar doce fêmea insinuante.
Suportarei a loucura, esta que assanha,
E em seguida brindarei a terna felicidade.
Inovarei atos devassos e, visível manha,
Segurança amorosa na lógica amabilidade.
Instigarei o teu desejo, certa conclusão...
Envolto na determinada e sábia energia.
Inocente presságio da impávida emoção
Que dignifica e simplifica feita nostalgia.
Saudade destes olhos e corpo escultural,
Lábios que molhados não resistem à libido.
Tuas mãos e cabelos, jeito incondicional...
E se libertam da timidez, alvo consentido.
Envidarei esforços em ser mais que amigo,
Apenas enfeitiçado neste extremo querer.
Iludirei meu "eu" se você aprouver comigo...
Incitarei o clímax! Degustarei este teu ser.
Pirapora/MG, 18/03/10