Meu Amor em poesias...
 
Amareladas são as folhas
Em que descrevo meu amor
Na bela e inspirada poesia.
 
Em noites vazias... sonho
E para ti meu amor, componho.
Esses versos de amor que são seus.
 
Nõo ouso rebuscar com difíceis palavras
Por que no amor tudo é muito simples.
Assim com são simples os meus versos.
 
As nuvens se desmancharam como algodão,
Cigarras emudecidas, já não cantam mais.
Mas o amor que sinto, salta piruetas.
 
E as borboletas que desbotaram
Hoje apareceram escadalosamente,coloridas
Nesse entardecer o sol ganhou brilhos.
 
Então escrevo esse amor em poesia
Pois amar, é levitar nos braços do amor
É escrever com os dedos do coração...
No teclado que os recebe com emoção.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/03/2010
Código do texto: T2145501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.