O que vale a pena?

Este é um poema de amor,
uma poesia do coração...
Se eu perguntar o que vale a pena...
então logicamente diriam que é o amor...
Sim, com certeza sim...
e afirmaríamos isso em todos os sentidos...
Um olhar, um toque de mãos, um carinho,
Um fogo que acende e que esta chama vem do celestial...
Quando você vê numa mulher algo que ninguém enxergou,
e você sabe que ela é linda, de corpo e alma...
ela simplesmente é maravilhosa,
e isto vale a pena amar, vale a pena viver...
olhe para sua amada e diga o que a dança do seu coração
quer dizer, quer falar, quer se expressar...
as pulsações dizem que ama e isto vale a pena...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/03/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2145478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.