Meu anjo

Em busca de ti caminho
a passos largos
coração sentido
beijos apaixonada
olhar de rapina
coração maravilhado
historia verdadeira
o beijo desejado,
um abraço
o sonho
Alma ofuscada por instigado ser
que desejante se faz
ardua sensação.
Um anjo vem me falar
de mil maneiras de ser feliz
pronuncia meu nome
como som clássico
e fonetica marcante
Um anjo veio me falar
que os sonho pode
não tão longe estar...

Tradución

Mio Anjo

En busca del camiño
y pasos largos
corazón sentido
besos apasionados
mirar del rapina
corazón maravilhado
una história és una verdad
un beso deseo
un abrazo
o soño
Alma ofuscada per instidado ser
qui deseante se faz
ardua sensación
Un anjo ven me hablar
del mil maneira del felicidad
pronuncia mio nombre
como son classico
e fonetica marcante
Un anjo ven mi hablar
qui soños puede
no tan longe estar...

Texto con son en sitio:
www.lindamulher.prosaeverso.net/
Mi blog:
www.gentebox.es/lindamulher2006
Outro:
www.gatadicional.spaces.live.com/.


Cláudia Franco