paciente

me deu calor

outro dia

por causa de uma febre

que em mim ardia

achei que tinha algo a ver

com minhas estripulias

que olhar com todo esse carinho

pra ti fazia em mim subir

um arder doído

perigoso que contamina

médico nenhum me resolvia

amor não se trata com vitamina

teu peito arfa e te falta o ar

mais não tem a ver com problemas

respiratórios

nada de comprimidos, nem supositórios ufaaa!!!!

receitou-me uma noite

contigo

para sarar

provar de analgésico que contém

teus beijos anestésicos

repousar em teus braços fortes

seria solução

pro meu coração

que no ecocardiograma

denuncia sofre por você de louca paixão!

Gammy
Enviado por Gammy em 18/03/2010
Código do texto: T2145447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.