Surfar , delirar , meditar
Surfar , delirar , meditar
Até os meus neurônios estourar
Me desculpa se eu te machucar
Más meu coração esta á desanimar
Por este desatino que esta a me amolar
Este meu desatino
Parece ser o meu destino
Caminho sem estrada
Perambolando pela madrugada
Sonhando com um conto de fadas
Neste meu conto
Eu me encontro
Eu me entendo fazendo
Um dia eu acabo morrendo
E isto não entendendo
Quero estar vivo quando descobrir a razão
Do ser humano estar exaltado sem motivo então
Para então lhe mostrar retidão
Para Jesus cristo dar-lhe perdão