A Musa e o Poeta



Na vida sempre tive um sonho
Por isto caminhos percorri
Em noites perdi muito sono
Na busca incessante de ti

Meu coração celeremente batia
Cada vez que em ti eu pensava
E no fundo de minh´alma sentia
O quanto eu te queria e te amava.

Você era minha Musa inspiradora
Mesmo sem contigo antes viver
Fazias-me a alma triste e sofredora
Pois sofria por tanto te querer

Mas agora esta tristeza chega ao fim
Pois a distância que nos separava
Agora não existe mais
Pois a trago pra perto de mim
Pra te amar como já te amava
E poder amar cada vez mais

Embora não se saiba isto possível
Pois amor não tem peso e medida
eis que o quanto a amo é “imedível”
e creia-me, é minha amada e querida.

Vem, vem minha Musa inspiradora
Em minha companhia ficar
Pois a casa é terna e acolhedora
Para nela todo meu amor te dar.


(A vida, pela certeza que nos oferece, nos conduz por caminhos de modo que sempre encontremos a pessoa a quem amamos e quando este encontro se dá, nossas almas amantes felizes resplandecem, de modo a que todos os que nos rodeiam também sejam felizes).
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 18/03/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2145328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.